***

Мария Шевченко 5
Равновесие души, счастье убивает уныние,
Жизнь прожить, как море переплыть ,
Нужен корабль, флотилия...
Счастлив тот, кто живет честно, а значит свободно ...
Счастлив тот, кто не следит
Что сейчас модно,
Счастливы те, у кого души простые ,
Люди, чужие и нет
Все немножко родные ....
Счастье в душе,
Не ищи его где то за горизонтом
Счастье в крови, пульсом бьет , отражаясь в зрачках, и несется по венам экспромтом...
Радость моя, улыбнись,
Мы всё поймем понемножку,
Глянь какая там высь...
Мы все, со временем  сменим  обложку
Но книгой останемся той же
так будь же книгой счастья
Не будь глупой картинкой
На страницах, сотри все ненастья
И кто прочтет , пусть улыбнется
И ты подаришь ему свое личное солнце.