Кто чаще всех здесь пишет О любви?

Александр Крас
Кто чаще всех здесь пишет О любви?
 подробны чувства - в красках и деталях,
 смакует ощущения свои,
 при том реально находясь в печалях.

 Да тут как раз кто сексом обделён,
 иль старый муж иль не имеет спроса,
 или застенчив крайне и смущён.
ответов нет, зато полно вопросов.

 но чаще всех прыщавенький юнец,
 который выдает себя за мачо.
Он мастурбировать затрахался в конец,
а девки не дают вот он и плачет.

 И наконец старпер и импотент,
член не стоит, а все желанья живы.
он мадригалы крапает в момент,
Где все слова слащавеньки и лживы.