Окутан

Интро 1
Потому что ты окутан любовью, сладкой трясиной.
Мармелад. Ты не будешь невинной любимой.
Брезгливо.
Косишь взгляд- на все это тошно смотреть и не твоя вина,
Что горят мои плечи, что вечер кончился и вся мишура.
Потухли свечи.
Море любви это ад или лечение?
Если мне никак, то никогда- это навсегда.
Обретение силы во имя спасения.