***

Людмила Рамонене
          
 
  Только небо и звезды
  Над моей головой
  Молчаливые сосны
  Окружают толпой
 
  Только вдруг очень сильный
  Влажный ветер подул
  И родился в вершинах
  Нарастающий гул

  Заметались березы
  Тот час капли дождя
  Как по прошлому слезы
  На щеках у меня
 
  Буря только в природе
  Пустота на душе
  Боль любая проходит
  Мы чужие уже