То чувство

Настя Весна 13
 Встречай рассветы и закаты,
 Любуйся радугой дождя,
 И поцелуй со вкусом мяты,
 Оставь на память уходя.
 То чувство верное тогда,
 Когда в ответе за него.
 Когда любовь твоя тверда,
 Не существует берегов.
 В отрезке времени живя,
 Позволь напомнить об одном,
 Чтобы прожить всю жизнь любя,
 Душой не думай о плохом.
 Ты сердцем лечишь свои раны,
 И цветом мыслей будь смелей,
 Даже когда всплывут туманы,
 Среди разбитых кораблей.