Невозможно, ждАть...

Андрей Сумский
Живу до встречи . Потом , не знаю ...
И этот вечер , я прожигаю
Мне жизни мало ! Хочу упиться
Последней встречей , хочу напиться !

Сейчас , могу лишь ... Держать за руку
Свою подругу , с тобой разлуку
Осталось мало ... до встречи вечной
Но есть надежда , когда по встречной !

Любить хочу я ! На долго , можно ?
И ты ответишь , - Да !... осторожно
До нашей встречи , часов тАк много ...
Я не дождался . Я у порога

29.09.2017.