Вкус детства

Галина Мельникова 2
А мне бы просто окунуться в детство,
Тепло и солнце снова ощутить..
Наверное,нелёгкое наследство.
Досталось. И...его мне не забыть.

Я помню руки матери,рассказы папы.
Жару и фрукты,горы ,детства вкус.
И всё отдам,меня вернуть туда бы..
Где я счастливой снова окажусь..