Верлибры одиночества

Галина Щекина
Поручень - качнулся.
Перила  свернулись   в улитку.
Рука  ладонь мою накрыла
Да все на  месте.

***
У кошки  еды  довольно
Кура, ройялконин -
Ей не надо.
Заснула с поролоновой  морковкой,
Та пахла мальчиком.
***

Пацанчик бьется
в истерике..
Мама-красотка  сердита…
Подошла старуха, погладила -
Затих.  К нему плывет листок
По луже.

***
Она и он в  такси ругались ,
Оба в черном.
Потом шагали на троллейбус –
На углу 
метнулись в разны стороны,
и больше не пересеклись.
Старые дома так плакали.

***
В  окне  не  видно солнышка
В  душе все  дождь  да  ветер.
А в  почте нету  писем.
Метания  пусты и  устаешь.
Солнце  находится-
Сопит  в  подушку.