Пьяное 3

Лиза Эм
Сегодня мне хочется Богом забытых чудес,
Веселья и пива, и зеленоглазых повес,
Еще мне все хочется лечь на родное плечо,
Как будто от этого будет душе горячо.

И так горячо мне, а может не мне - под откос
Двери я готова упасть от всего в полный рост.
Лежать и смотреть, как пылинки летят на ветру,
Вот лягу сейчас и авось наконец-то помру.

28 сентября 2017