Я верю

Наталья Главацкая 2
Карма,судьба,рок,-
следом за нами идет.
медленно или быстро,-
как знать,-
можем ли мы ей противостоять?
вопрос на миллион,-
кривимся,словно едим лимон!
я верю,-есть!
и карма и судьба,-
ее не обыграешь,-
проигрышная игра!!!!