Осень

Лорд Колвин
     * * *
Яркое солнышко осени милой
Лучиком теплым улыбку зажгло,
Пестрой картиной, но все же красивой,
Радует глаз, и пусть лето ушло,

Все еще будет... сегодня - наряды,
Завтра - сверкающий холод в ночи,
Только печалиться вовсе не надо -
Лучше со мною присядь, помолчи.

В тихом шуршании мыслей под ветром
Ближе становятся наши сердца -
Вспомнишь внезапно о том и об этом,
Глядя в горящие светом глаза,

И улыбнешься нечаянно. Знаю,
В этом и есть настоящая жизнь,
Вот почему я уже не мечтаю,
Пусть листопад надо мною кружит.

(под музыку песни Луч солнца золотого)