3316 Конфетки

Виктор Корнилов
Кто дороже всего на Свете...
Людмила Кузьменкова

Кто дороже всего на Свете?
Ну, конечно,же наши дети!
Воспитать их надо в дуэте,
Чтобы жить в любви и заботе.

Мы ростим их,не спим ночами:
В год, в пятнадцать и двадцать тоже.
Среди ночи их ждём часами,
Ожидания час тревожен.

Быстро выросли наши детишки!
В Мир огромный входят несмело.
Взрослым снова лечить нервишки.
Жизнь расставит точки умело!

© Copyright: Людмила Кузьменкова, 2017
Свидетельство о публикации №117092710401

Рецензия:

3316 Конфетки

А у деток свои уже детки!
То есть, это же наши внуки!!
И милее их нет конфетки-
Лечат вмиг от тоски и скуки!!!

Виктор Корнилов   28.09.2017 05:52