Как одно мгновение

Валентина Федорова 217
Шорох лятящей листвы.
Руки мужские сильные.
Кружат, а взоры луны,
Жёлтые и наивные.

И, я взлетая, смеюсь,
Листья падают в платьице.
Их обогнать тороплюсь,
Вдруг возьмут моё счастьице.

Белых цветов аромат,
Радость очарования,
Дивный и сказочный сад.
Чудо, а не свидание.

Вспомнился синий твой взгляд,
И кольцо рук на талии.
Яркой рябины наряд,
И голубой азалии.

Жизнь, словно птицы крыло,
Время дня уходящего,
Хрупкого будто стекло,
Вмиг осколком летящего.

Сердце забыть не могло,
Сладкой любви рождения.
Как это было давно,
И, как одно мгновение.