люблю зимушку

Вера Деревьянко
Вот и снова идешь зима
 и души людей остудишь.
Я не буду сходить сума
Да и ты уверяю не будешь

Снег пушистый подаришь нам
В танце кружась метели
Счастье поделишь со мной пополам
Чтоб я загрустить неуспела