Юмор. Неужто столько на Руси поэтов!

Олег Прусаков
Стихи я на ходу по случаю пишу
Для памяти вношу их на мобилу,
Ну вот вчера в метро я захожу
И замечаю странную картину

В мобильник пишут через одного
Да так сосредоточенно при этом
Я не пойму, друзья, здесь вовсе ничего -
Неужто столько на Руси поэтов!