Знаешь

Светлана Дербенёва
 …
  …

Время уснуло на кончике острия…
Ты не сегодня не завтра меня не простишь…
Ветер развеет над морем мой скромный прах,
Ну почему, ты, мой Ангел, молчишь?!

Я незаконно врываюсь в твой тихий мир,
Так узаконь же, мое вторжение!
Я словно вор, что за шторкой притих,
Но ты видишь в зеркале мое отражение.

Нежно к тебе прикоснусь, по спине холодок…
Я не злодей, почему ты дрожишь?
Хочешь, надень на меня поводок,
Только покрепче в руках держи.

Я буду вечно твой верный слуга,
Сердце мое бьётся лишь для тебя…
Гордость мужскую брошу к твоим ногам,
Знаешь, в этом мире можно жить только любя.

 …
  …

Экс