психотерапия

Лис Моня
- Ах, моя ванна устарелая!
Я с этим дальше жить боюсь:
Бордюр сейчас никто не делает!
Декор вообще наводит грусть :(

- В твоих стенаньях столько боли!
Я, участь разделю с тобой.
Насыплем в ванну пачку соли,
организуем морской бой!

И, полотенцем перевязана,
в разрывах брызг со всех сторон,
ты будешь Нельсон одноглазая,
а я - твой леди Гамильтон