В вечности хочу я жить-

Маргарита Мисявичус
В вечности хочу я жить-
И поэтому пишу стихи.
Господу хочу служить-
Он оценит, хороши или плохи.

Где лежать, вот этим строкам,
На помойке, иль на стеллаже,
Я не знаю, только мне уроком,
Кажется вся жизнь моя уже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г