Мечты

Александр Бильдин
У жизни нет прямых дорог,
Хватает виражей и крутизны,
Но должен быть всегда порог,
К которому ведут тебя мечты!

А если отмечталось - не грусти,
С надеждой встреть грядущий день,
Возможно, может даже зацвести
Давно сухой и вроде старый пень!