Соколы Манчестера Юнайтед

Геннадий Москвин
(Игорю с Васей посвящается...)


Мчались кельты, ветер подымая,
Наступала грозная броня -
Снайперы «Манчестера Юнайтед»,
мастера прицельного огня.

На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили англичане
Перейти границу у реки.

Пусть бандиты хмуро бродят где-то,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов "Фонбета"
Часовые фраеры стоят.

Мы врагу заслон поставим прочный.
Там стоит, отважен и силен,
У границ ворот трибун восточных
Броневой ударный батальон.

И добили - счет тому порука.
Покером в атаке огневой.
Диверсанты? Два веселых друга,
суицид машины боевой!