нет свободы

Аа Кын
мы плевали на все...
что касалось не нас...
это нервное время...
не радует глаз...
нет свободы...
и больше.. не будет...
вверх тормашками все...
лицезреть наш удел...
ты не с нами...
так значит забздел...
нет свободы...
что будет.. то будет...