Я поднимаюсь снова...

Любовь Романтичная
Я поднимаясь снова...
И опять...с колен..!
Жизнь так уготована..,
От мыслей своих плен!

Глаза кверху воспряли,
Какая же красота!
Леса, просторы, дали
И мыслей моих широта.

Любовь Романтичная 28.09.17г.