Ни письма к тебе, ни строчки

Мэри Снегова
Ни письма к тебе, ни строчки.
Только ждал. Ты ждал, я знаю.
Ни подруга и ни дочка.
Умирал. Себя пинаю.

Ни приветов, ни известий.
Пролетело всё сквозь пальцы.
Нам не быть на фото вместе.
Смерть не даст пути, остаться.

Больно это. Очень больно.
Ждать. Надеяться. И верить.
Что в молитвах?- Спи спокойно.
Боль сердец нельзя измерить.

Помню силу от молитвы.
Очертания дороги.
Прочь ушёл, но не убитый.
Растворился в тихом Боге.

Сын и брат. Отцом и мужем
В мире никому не ставший.
Участь вынимает душу.
Вмиг ушёл, как лист опавший.

Не куплю теперь конверта.
Боли в сердце хороводят.
Ты остался звёздным светом.
К мёртвым письма не доходят.