Зоологические приметы

Ольга Лещинска
Слон спину моет -
К поездке в город.

Медведь в маршрутке -
К большим покупкам.

Танцуют тигры -
К веселью, к играм.

Смеются львята -
Поздравишь брата.

Галдят осётры -
Приедут сёстры.

Весёлый заяц -
Большая радость.

С морковкой кролик -
Закажешь столик.

Шум леопарда -
Пускать петарды.

Взгляд крокодила -
Вас оценили.

Прыжок мартышки -
Подарят книжку.

Шаг черепахи -
Забудешь страхи.

Смотреть дельфинов -
К хорошим фильмам.

Олени мчатся -
Какое счастье!

Лошадка мчится -
Любовь случится.