Я фантом твоего проклятья

Наиля Арисова
Ты не можешь меня любить,
Ты ведь больше во мне не сгораешь.
И не сможешь меня забыть,
Я - наркотик, ты это знаешь!

Просто доза была большой,
Твою голову в омут бросая,
Я не буду уже другой,
Я безумная, да, я такая!

Я - наркотик в твоей крови,
Не дающий уснуть ночами.
Я - хранитель твоей любви,
От которой мы оба страдали.

И в объятьях чужих страстей
Жадно руки мои вспоминаешь
И желанное рабство сетей,
О которых безумно мечтаешь.

Ты не можешь меня любить!
Я в тебе растворилась по венам,
И в попытках меня забыть
Ты стал вечным заложником плена.

Не пытайся себя обмануть,
Забываясь в чужих объятьях,
Ты не сможешь меня вернуть!
Я - фантом твоего проклятья!