Царство заката

Свет Лана Шнайдер
                Экспромт на картину.
    
                "Давай сбежим на пару дней
                Туда, где царствуют закаты...
                Где нет несчастных и богатых...
                Рассвет нежнее и светлей.
                Где пахнет счастьем разнотравье,
                В реке купается луна...
                А ты на всём лугу одна...
                И этот миг в златой оправе..."