Есть же счастье!

Сергей Михалыч
Эхо на «Нет силенок, сели батарейки» (Лисёнкова)
http://www.stihi.ru/2017/09/27/3257



Прилечу, как метеор, с работы
и врублю погромче телек живо.
Аккуратно откупОрю шпроты,
через край налью бокальчик пива.
Побросаю в спальне комом вещи,
на диванчик опущусь устало.
Чуть не опоздал: сегодня Челси
будет насмерть биться с Арсеналом.
Огорчусь пенальти незабитым,
обругав хавбека очень грубо.
Вечер поскучней - Спартак с Зенитом
будут спорить за российский кубок...
Жизнь прекрасна, в частности и в общем,
рыбки лишь в аквариуме рядом.

Есть же счастье - ни жены, ни тещи,
трахаться и нервничать не надо!!!