Ссора

Людмила Анишкова
Не зовешь ты меня
По имени.
Взгляд-что лед,и слова -
Точно в инее.

Не смотри на меня днем
Серым ,пасмурным,
А пролейся теплым дождичком
Ласковым.

Грозным громом в ясный день
Не греми.
Утренним туманом нежным
Мягко  обними.