Не понять пока...

Анатолий Возвышаев
Река, как будто, небо повторяет.
А камыши, как в небе облака.
И кто-то в лодке по реке гуляет.
Любовь, рыбалка?... Не понять пока.

(Репродукция по картине французского художника Камиля Писарро взята из Интернета)