С Добрым Утром!

Татьяна Мотеева
Зелёный чай, имбирный, с апельсином,
Согреет нежно, золотистым цветом,
И Солнце, отражаясь в кружке,
Зажжёт осенне-пасмурное утро.
Сквозь золотой листок улыбку Миру,
Пошлёт,
Развея хмурость настроения,
Блеснёт Янтарным бликом в окнах,
Добро, рассыпав по планете людям!

  ВСЕМ, С Добрым Утром!