Редкое карканье ворона

Виноградова Евленья
Редкое карканье ворона
к солнцу, взошедшему вовремя,
к шапкам цветов помороженных.
Вот она смертушка... Боже мой...
после убийства цветочного
осени праздника хочется, -
вот потому золочёные
даже дома закопчённые.
И серебром отражается
то, что унылым рождается, -
в речке с туманом простуженным,
небом излитая, - лужина...