У остановки бледной

Кирилл Непомнящих
У остановки бледной
Девушка стояла,
Мечтою медной
Дорогу освещала.

Машины холодные
Мимо катились,
И люди голодные
В храмах молились

Месяц резной
В дорогу пустился,
И вечный покой
Мечтою приснился.

21.09.2017