Пьяное 2

Лиза Эм
"Почему я такой несчастный?" -
Задаю я себе вопрос.
Да все просто - я ведь ужасный,
Закончим допрос.

"Почему я такой ненужный?" -
Мысли крутятся все в голове.
Да все просто - душой недужный,
И пусто все мне.

Вечно вертятся глупые мысли,
Вечно слышны пустые слова.
Да мы просто над адом повисли,
И больна голова.

27 сентября 2017