Молодым

Виктор Муханкин
Что – бы:  понравиться,
                Надо – быть,  лучшим!
А, для – этого,  в  жизни:
                Так  много, бывает - дано,
Можно  –  прославиться,
                Будучи, самым  – худшим,
Можно , просто – сделать:
                «Крутое», для  всех - кино.

Можно, наверно  –  просто,
                Добиться,  что  в  космос,
Тебя,   как  –  лучшего,
                В  жизни – этой,  пошлют.
Все  здесь   –  зависит:
                От  вашего  –  роста,
От   ваших  –  мыслей,
                Что  в  голове  – живут.

Что – бы,  прославиться,
                Не  надо – быть: «Букой»
Надо, здесь  –  просто:
                По  жизни  –  Жить!
Жить:  по -  полной,
                Не  быть  -  в  ней:
Продажной – сукой,
                И, Вас будут – любить.