Серый дом моих глаз

Валка Тонкая
Серый дом моих глаз стал казенным.
Сквозь кирпичную кладку
Пробиваются к свету зерна...
Неизменно тюремщик гадкий
Копья стеблей ломает в корне,
Переносицу болью кормит,
Угрожает и угрожает.
Не дождаться мне урожая...