Автобиография

Олеся Ковалева 33
Дитя Кошмара и Надлома
Живу с поникшей головой.
Из камеры их злого дома
Уйду ли? Обрету ли свой?

Как призрачна моя свобода.
Как лицемерен их уют.
Стареют. Кровь мою, как воду,
Наверное, по привычке пьют.