Опять вдали от тебя

Евгения Бортникова Шварц 2
Сегодня у тебя день рождения,
Но опять я вдали от тебя
И нет у меня настроения-
Только грусть наполняет одна.

Я хотела бы быть лишь с тобою.
Я хочу тебя  нежно обнять,
Я хочу  чтобы ты был со мною,
Я хочу тебя сильно прижать...

Но в руках одно  только фото,
На котором мы вместе с тобой
И я говорю себе гордо-
"В декабре ты будешь со мной."

Пролетят эти месяцы быстро,
Я приеду с учебы опять,
Наслажусь тобой очень сильно
И снова уеду страдать.

А когда отучусь я конкретно,
То я буду поверь лишь твоя,
Я люблю  тебя- это заметно,
Значит будем мы вместе всегда.

02.10.2001г.