Роковая встреча

Галина Крайнова
Роковая встреча
Стала вдруг судьбой.
Зажигаю свечи
И ищу покой,
Но а веры нету.
Холод лишь в душе
И идёт по свету
Правда в неглиже.
В чём её истоки?
Может быть в любви?
Растоптали чувства
Будто на крови.
Растоптали веру.
Холодно внутри.
Мерим разной мерой
Мы её долги.