Я утро люблю

Ануксул777
Доброе утро! Здравствуйте,
             здравствуйте!
День начинается, всё хорошо.
Даже когда, не всё получается,
Верьте и всё у вас будет ещё.

Я пессимистам, желаю - терпения,
Веры в добро, в любви чистоту.
Ведь не секрет, что всё относительно,
Жизнь - ты прекрасна!
Я утро люблю!


                7:45
                28/09 /2017
                Ануксул777