Помолчу

Галина Крайнова
Я помолчу пожалуй,
Пока не прошибёт,
У каждого причала
Своя игра идёт,
Своё и представление
О жизни сей земной,
Когда бытует мнение,
Ты сам себе чужой.
Вдруг мучают сомнения,
Попал в капкан судьбы,
А в книге откровения
Опять поют псалмы.
Молитва очищает.
Так что же мир такой?
Душа в нём погибает
И ищет лишь покой.