Цветы опали на траву- в природе осень

Григорий Варшавский
Цветы опали на траву- в природе осень.

Дрожит собака на ветру, скулит и просит.

Она сегодня голодна-ей не до жиру.

Была хозяевам верна, но нет ранжира.


Уходит по небу косяк птиц вдаль летящих,

И ветер- озорной босяк гудит на дачах.

Закрыты ставни, и уже хозяев нету.

И в разделяющей меже исчезло лето!