***

Елена Серикова
Да кто же братьев убивает!?
ведь не поднимется рука.
От этого земля страдает,
мать поседела-от стыда.

Опомнитесь!остановитесь!
такое звери не творят!
Вы лучше Богу помолитесь,
расформируйте...зла...отряд.

Снимите камень...грузом давит,
и сердце жмет...что не вздохнуть.
Всем этим черти управляют,
в аду им лучше...отдохнуть.

Земля и Мир-не разделимы,
а дети...вот её цветы.
Все люди...Боженькой...хранимы,
под чистым небом... жить...должны.