В сумасшедшем доме

Владимир Бунин
Больной тащит по полу за нитку зубную щётку.
Мимо проходит врач:
- Что, собачку выгуливаете?
- Вы что не видите, что это щётка?
Врач прошёл дальше.
Псих, обращаясь к щётке:
- Ну что, Трезор, здорово мы его надули!?