Ты, Ангел милый

Ингорек
Ты, Ангел милый, снов хранитель...
Дающий, добрый свет надежды,
И светлых замыслов Святитель,
Дарящий силы, как и прежде....

И, под надёжности крылом,
Шепчу  молитву, неустанно,
Чтоб путь нашёл ты в этот дом,
Где твоё имя, так желанно.

     Здравствуй!  С добрым утром!
Люблю Целую Янас