***

Степень Максимализма
Ты купила себе новый запах,
Но я не забуду старый,
Даже если наденешь шляпу.

Запах твоих волос.


Ты купила себе оправу,
Через линзы виднеется карий,
А тот все настойчиво манит,

Вдыхается через нос.


Может я не так подбираю,
Храню в кармане бумаги.
Вы и так все знаете сами.

Что хотел, я произнёс.


С наилучшими пожеланиями,
Ароморфоз