Жизнь

Кира Алейникова
Утром река песню
Тихо свою поет.
И уноситься в вечность
Времени пароход.
Люди спешат куда-то,
Ведь у людей- дела.
Круговорот событий-
Это удел, судьба...
Мир утонул в рутине.
Изо дня в день одно.
Кажется, что на свете
Все уж определено.
Только есть звон капели,
Песнь соловья в бору,
Стоны шальной метели,
Елей скрип на ветру.
Это меняет взгляды,
Времени сменит ход.
С новой силой и верой
Дальше вдаль Жизнь идет!