А время ушло

Елена Козырь
Ах, если б сбросить лет так двадцать,
И стать на двадцать лет моложе ...
Да чтоб  друзья помолодели,
Да чтобы мир вернулся тот же .

Я б в Киев съездила к подруге,
Слетала  к детям на Канары,
С сестрой увиделась в Ростове,
Ах, как бы все мы были рады .

Ещё могла б увидеть  море,
А может даже Тихий океан...
Сходить в поход с друзьями в горы,
Увидеть много новых стран.

И пусть мечтам моим не сбыться,
Но я - поэт, играю словом,
Мой мир фантазий бесконечен,
В стихах живу и нет  другого.

28.09.17
                На фото Гран Канария и моя дочь