Моё

Екатерина Пятова
"Моё" - горький вздох на прощание,
За что так вредлива судьба...
Она нам даёт обещание,
А позже, смеясь: "Я пошла"

Пускай МНЕ испортят колени,
Пускай на локтях синева...
Люблю, но пронзает дилемма,
Зачем в той любви столько я.

Её как ребёночка нежно...
Хочу на руках я качать...
Да только вот сам не прилежен,
Но надо ль меня воспитать?

Она почему-то страдает...
А я почему-то не прав.
Не знаю... Клянет, проклинает?
Иль просто пытает за нрав?

Казалось, ну что мне балбесу...
Зачем что-то мне ожидать
От милой прекрасной принцессы...
Но с ней можно всё потерять.