Наши души находят пристань...

Завальнюк Мишина
За плечами жизненный опыт,
А когда-то там были крылья.
В нашем мире сломалось что-то,
Что-то важное мы забыли...

Мы когда-то с тобой летали,
Нас держал самый крепкий остов.
А теперь друг от друга устали,
И покинули этот остров...

Тихий остров нашей надежды
И сбывавшихся там желаний.
А теперь мы остались между,
Лжи, измены и оправданий...

Мы остались с тобой у края,
Где круженье осенних листьев.
Там... в агонии... умирая,
Наши души находят пристань!