Я понял ревности истоки

Кручинин Валентин Александрович
Я понял ревности истоки.
Они – доверчивость твоя.
И слов бессмысленны потоки.
В них гибну, не спасаюсь я.

Прошу, прости мне, если можешь
Мою мальчишескую бредь.
Прости, что смею вновь тревожить
Без права ревностью болеть.
Прости. Но я тобою болен.
Нет права. Правда чувства есть.
Я изменить её — не волен.
И ревность мне за правду месть.